AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en al Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010 (en adelante la Ley) se hace de su conocimiento lo siguiente:

La sociedad denominada MOME MOBILIARIO MÉXICO S.A. DE C.V. (MOME) señala como domicilio el ubicado en calle Villa Juárez, número 1597, interior B, colonia Francisco Sarabia, código postal 45235, Zapopan, Jalisco, para oír y recibir todo tipo de tipo de notificaciones, así mismo es la responsable de la obtención, uso, almacenamiento, manejo, divulgación, transferencia o disposición de datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

El tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades principales la verificación y confirmación de su identidad, funcionamiento, gestión del envío y devolución de mercancías, facturación, cobranza, elaboración y entrega de notificaciones, requerimientos, cartas, boletines informativos, atención de solicitudes relacionadas con nuestros servicios, asesoría, promoción y propaganda de nuestros productos y/o servicios y fines publicitarios, a cargo de la sociedad denominada MOME MOBILIARIO MÉXICO S.A. DE C.V. (MOME), informar sobre cualquier cambio o dar a conocer información sobre las actividades a desempeñar por nuestra parte, evaluar a calidad de los servicios y/o actividades que brindamos así como dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con los clientes.

De manera adicional y de forma secundaria, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades las cuales son complementarias y no obligatorias, para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, las cuales consisten en la elaboración de perfiles de clientes, análisis de sus necesidades, análisis de su diseño de servicio, enviarle publicidad para promocionar los servicios que consideremos sean de su interés.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales y/o secundarios, el titular podrá solicitar vía correo electrónico que sus datos personales sean usados única y exclusivamente para los fines principales descritos en párrafos anteriores, señalado para ello la siguiente dirección de correo electrónico contacto@mobiliariomexico.com lo anterior en un plazo de 02 días a partir de la aceptación del presente aviso de privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales nombre, apellidos, domicilio (calle, número, código postal, ciudad y municipio), número de teléfono, correo electrónico y datos para elaboración de facturas.

Datos personales sensibles.

La sociedad denominada MOME MOBILIARIO MÉXICO S.A. DE C.V. (MOME) de ninguna forma y en ningún momento solicitará datos personales considerados como sensibles para llevar a cabo el desempeño de las finalidades del presente aviso de privacidad.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales NO son compartidos dentro o fuera del país, por lo cual su uso es única y exclusivamente tratado por la sociedad denominada MOME MOBILIARIO MÉXICO S.A. DE C.V. (MOME).

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO, usted o su representante legal podrá entregar la solicitud correspondiente en el domicilio de la sociedad MOME MOBILIARIO MÉXICO S.A. DE C.V. (MOME). dirigida al Responsable del área de atención al cliente, lo anterior en un plazo no mayor a 20 días a través del medio que usted haya determinado, posteriormente le notificaremos la procedencia, en un plazo no mayor a 15 días, le será notificada la resolución de su solicitud de derechos. En el supuesto que se necesite un plazo mayor se observará lo previsto en la Ley.

Requisitos para presentar su solicitud de ejercicio de derechos:

Solicitud en original y copia, original y copia de su credencia de elector vigente o en su defecto, acta constitutiva e identificación del representante legal, en cuyo caso deberá anexarse también original y copia del poder notarial correspondiente. La solicitud deberá contener nombre completo del titular de los datos personal, domicilio, cuenta de correo electrónico y teléfono. Plasmar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se desea ejercer alguno de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. Así como cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección de correo contacto@mobiliariomexico.com anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo), número de cliente o participante (en caso de tener uno), teléfono, dirección, correo electrónico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento o en caso de duda o aclaración comunicarse al teléfono (33) 10 31 07 34 con el encargado de atención a clientes, esta información será resguardada bajo el amparo de la Ley.

El plazo para atender dicha solicitud es de 20 días hábiles y será notificado sobre la procedencia y resolución de la misma, por los medios que nos proporcione.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, los cuales podrán ser consultados en nuestra página web https://mobiliariomexico.com y mediante avisos en nuestra sucursal.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de MOME MOBILIARIO MÉXICO S.A. DE C.V. (MOME) antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y MOME MOBILIARIO MÉXICO S.A. DE C.V. (MOME). Si el usuario utiliza los servicios del sitio de MOME MOBILIARIO MÉXICO S.A. DE C.V. (MOME), significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.